Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Мила
03.10.2015, 07:00
Страшно боялась упасть... Не хотела синяков и прочего... Ну таки упала, и не раз, и даже не десять)))и шапку утопила) и это оказалось даже весело) Не жалею, что попробовала) Очень хочу еще!)Это йога) Это релакс) Это взрыв для тела и души))
Максим
03.10.2015, 02:29
Думал, что октябрь - это поздно для водных экспериментов... Но ошибся... Впечатлений море и только хороших... Костюм дали, доску дали , парус супер, тренера –релакс и обояние. Все понравилось) Летом точно повторю)
Виталий
27.08.2015, 16:29
Впервые попробовали винсерфинг) Оказалось не сложно, когда-то неплохо каталась на серфе, поэтому уже минут через 10-15 мы перешли на открытую воду. Спасибо большое Ольге и Виктору , они не оставляли нас ни на минуту, спасибо, за заряд позитива, обязательно встретимся в следующем году!
Юра
16.08.2015, 09:29
Мы в восторге от кайтсерфинга. приятно удивлены тем, насколько профессионально подошли к делу ребята. супер тренера, благодаря которым я встал на доску с первого раза. я очень счастлив, что супруга сделала мне такой необычный подарок. все прошло незабываемо, экстримально и весело! я доволен на все 100
Наташа
15.08.2015, 08:28
Нам очень понравилось занятие по яхтингу вместе с прогулкой на воде! Его подарила нам крестная на 10-ти летие сына. Очень понравился капитан Валерий. Нам всем удалось поуправлять Яхтой ! мы в восторге! Большое спасибо! Даже не предполагали , что так можно провести время!
Лена
09.08.2015, 11:28
Спасибо огромное! Получила колоссальное удовольствие. Буду рекомендовать всем друзьям.
Lia
01.08.2015, 11:27
Все было замечательно !!! Инструктора-КЛАСС ))) объясняют очень доходчиво и гармонично дополняя друг друга ,все становится понятно с первого раза и у меня біло , аж два личных тренера, появилось желание заниматься этим серьезнее ). Кто ищет новых впечатлений рекомендую !
Даша
01.08.2015, 08:27
Никогда прежде мне не приходилось удачно научиться на чем-либо кататься (скейт, ролики, коньки, велосипед), но тем не менее, к концу первого занятия я всё таки встала на виндсерфинг и гордо подняла парус и о, чудо , я пошла!! Я получила массу позитивных эмоций, огромный заряд энергии и непокидающее меня желание записаться на еще одно (а потом и на 2, и на 3) занятие. Хочется сказать большое спасибо всей команде, и особую благодарность выразить очаровательному и терпеливому тренеру Виктору! Это были незабываемые впечатления! всем советую :) Да, очень помогли занятия йогой. Советую!
Оксана
25.07.2015, 21:26
Я в восторге! Как от покатушек на винсерфинге, так и от качества сервиса и домашней какой – то ауры. Всё понравилось. Тем кто даже не на чем не катается на доску встать , могут запросто - буквально первого раза. По себе сужу. А вот стойка ...оказалась моим слабым местом, предстоит научится )) Альтернатива зимнему виду спорта - супер ) ...Да и падать гораздо приятнее, главное не лицом в воду, а в костюме, который можно взять , дополнительно, это незабываемо, но повторять точно не хочется падения . Рассказала всем друзьям - абсолютная сказка ))) Сегодня едим вчетвером, пусть и они порадуются )
Ваня
25.07.2015, 16:25
Спасибо тренерам Ольге и Валерию. Очень приятные люди и профессионалы спортсмены и психологи))) Утром позвонили друзья и я решил поехать с ними, так как нравится экстрим, пробовать что-то новое. Впечатления супер) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Саша
21.06.2015, 15:29
Благодаря Вашему курсу по виндсерфингу, я попробовал и полюбил этот вид спорта. Куча драйва, адреналина и есть где себя усовершенствовать! С этим впечатлением у меня появились новые друзья, что не купить за любые деньги.
Иван
13.06.2015, 14:01
Классно, что впечатление проходит в Киеве, было удобно добираться) Очень рад знакомству с Ольгой и Валерием, они действительно стараются и у них это с легкостью и даже не понял как получилось. Я сразу , в первое же занятие пошел под парусом. Это впечатляет. Не ожидал. Жду хорошей погоды и собираюсь еще попрактиковаться)
Руслан
18.05.2015
18.05.2015, 11:23
Очень круто и всем советую! Классные инструктора, легкие в общении, терпеливые и харизматичные :) Ну и вообще, виндсерфинг - это летний сноуборд, лыжи, но безопаснее со слов тренера, если у вас ломка по зиме -это самое оно :) Мы вот с женой решили 100% сменить сноуборд на винсерфинг , после серьезной травмы на трасе.

Поделись с друзьями!

Мы в Facebook

Контакты

ТОВ "Солнечный Круг Знаний"

г. Киев улица Приречная , 11 оф. 1 м . Минская м. Героев Днепра

+38 044 23 23 202  +38 067 467 23 64 

+38 093 883 58 98

E-mail: info@skz.kiev.ua